«Когда слезу роняет сыр»: спектр культурных событий на выходные

«Когда слезу роняет сыр»: спектр культурных событий на выходные
«Когда слезу роняет сыр»: спектр культурных событий на выходные
11 июня, 13:15КультураФото: Сайт Приморского краевого театра куколСцена из спектакля "Все мыши любят сыр"
Дождь — что. Дождь — дело проходящее. Говорят, к завтрашнему утру погода придет в чувство. А значит, самое время отправиться культурно отдохнуть. Мы предлагаем выбор культурных мероприятий от «Восток-Медиа». Не настаиваем, но советуем…

11 июня в театре имени Горького премьера «Собачьего сердца» (16+). Увы, билеты раскуплены, но вдруг вы как раз из тех счастливчиков, которые успели вовремя? В таком случае — удачного просмотра. А 13 июня на сцене театра спектакль-концерт «Песни о войне» (6+), светлый и добрый.

Кстати, если на «Собачье сердце» в театр Горького вы не попали, то есть вариант посмотреть, как с этой же прекрасной повестью Михаила Булгакова справился Приморский театр молодежи. Спектакль выдержал уже более 50 показов. Следующий — 13 июня (16+). 12 июня для детей — «Кошкин дом» (6+), вечером — «Бабий бунт» (12+) для тех, кто повзрослее. 13 июня утром — «Василиса Прекрасная» (6+).

Уссурийский театр имени Комиссаржевской закрывает сезон. 12 июня утром — премьера музыкальной сказки «Счастье в мешке» (6+). В вечернем репертуаре — «Люкс № 13» (16+). И театр после ждут гастроли во Владивостоке, а потом — отпуск!

На сцене Приморского краевого театра кукол на малой сцене «зайкины страсти»: 12 июня — «Вышли зайчики гулять» (6+), 13 июня — «Прыг-прыг и скок-скок» (6+). На большой сцене — 12 июня «Курочка Ряба» (6+), 13-го — «Все мыши любят сыр» (6+), милая романтичная история мышиных Ромео и Джульетты — с хэппи-эндом, между прочим!

Приморская краевая филармония 12 июня приглашает на концертную программу эстрадного оркестра «Golden hits» (6+).

Приморская краевая картинная галерея ждет посетителей на потрясающую выставку «Сокровища Нижегородского художественного музея. От Саврасова до Малевича» (6+) — в главных анфиладах. А в залах на Партизанском проспекте — одна из тех традиционных выставок, которые просто обожают зрители, — «Нарисованный Владивосток» (6+).

Музей истории Дальнего Востока готов очаровать вас творчеством Ивана Рыбачука (6+), уникальными сокровищами семьи Романовых из Оружейной палаты и показать постоянные экспозиции. Стоит побывать и в визит-центре музея-заповедника «Владивостокская крепость», и в домах-музеях семьи Сухановых и Владимира Арсеньева.

Галерея современного искусства «Арка» очарует и порадует выставкой Светланы Фирюлиной — свежей, романтичной и гармоничной (16+), а вот в музее современного искусства «Артэтаж» вы можете увидеть два лика современного и старинного Токио — на выставке, организованной совместно с Генеральным консульством Японии во Владивостоке (12+).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter