Фото: РИА «Восток-Медиа»

Знаменитые актёры посетят кинофестиваль «Меридианы Тихого»

11 сентября, 12:44Культура
В рамках пресс-конференции, которая состоялась во Владивостоке в преддверии кинофестиваля «Меридианы Тихого», директор фестиваля Ефим Звеняцкий рассекретил имена знаменитых киноактёров, которые в 2019 году украсят фестиваль, сообщает РИА «Восток-Медиа».

До фестиваля остаётся всего несколько дней. По словам Ефима Звеняцкого, уже все организационные моменты фестиваля решены. И поэтому можно смело рассказать о том, какие звёзды кинематографа станут почётными гостями предстоящего Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

«На открытие к нам приедут киноактёр Уильям Болдуин. Будет присутствовать и Майкл Мэдсон, который стал уже визитной карточкой фестиваля, как и Рок Бринер. Однако последнего, к сожалению, на фестивале в этом году не будет по состоянию здоровья. Приедет и продюсер Бруно Розато. На церемонии закрытия будет присутствовать актёр Кристофер Ламберт», — пояснил Ефим Звеняцкий.

Директор кинофестиваля «Меридианы Тихого» был крайне восхищён тем, что в регион уже прибыл президент масштабного события Константин Хабенский.

«Низкий поклон и слова признательности за то, что Константин Хабенский посетил нашу дальневосточную землю. Это мировая история», — рассказал директор фестиваля «Меридианы Тихого».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в ходе пресс-конференции с журналистами пообщался и сам Константин Хабенский, который пояснил, что он собирается делать в рамках кинофестиваля. И как сейчас обстоят дела у российского кинематографа.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край