Один из участников джазового фестиваля отправится на гастроли в Находку

Один из участников джазового фестиваля отправится на гастроли в Находку

11 ноября 2019, 15:22
Культура
Photo: Генеральное консульство США во Владивостоке
участники Международного джазового фестиваля
Коллектив Sweet Megg & The Wayfarers из Нью-Йорка стал участником Международного джазового фестиваля, который с пятницы, 8 ноября, проходит в Приморской краевой филармонии. Однако перед тем, как выступить во Владивостоке, группа даст концерт в Находке. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Генеральном консульстве США во Владивостоке корреспонденту агентства рассказали о том, что в рамках Международного джазового фестиваля группа из Нью-Йорка Sweet Megg & The Wayfarers отправится в Находку, где даст свой концерт. Он состоится в одном из городских клубов во вторник, 12 ноября, в 20:00. После этого группа приедет в столицу Дальнего Востока, где выступит на сцене Приморской краевой филармонии на самом Международном джазовом фестивале. Концерт с их участием состоится в среду, 13 ноября, в 19:00.

«Sweet Megg & The Wayfarers — это музыкальный проект певицы Меган Фаррел, широко известный в Нью-Йорке и США. Приезд на джазовый фестиваль стал возможен благодаря сотрудничеству Генконсульства США и Приморской филармонии. Поэтому мы договорились установить за входной билет минимальную цену, чтобы творчеством этого замечательного коллектива могли насладиться поклонники джаза с самым разным уровнем доходов», — рассказывает консул по связям с общественностью Эрин Конкорс.

Напомним, в Приморье стартовало главное культурное событие осени — XVI Международный джазовый фестиваль. В день открытия на сцене Приморской краевой филармонии выступил трубач Вадим Эйленкриг. Во второй день фестиваля приморцы насладились выступлением музыкантов из Республики Корея, а в третий день — исполнителей из России и Франции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter