Во Владивосток «едет» музыкальный Париж

Во Владивосток «едет» музыкальный Париж

12 января 2009, 11:42
Культура
Во Владивостоке в программе «Золотые мелодии мюзиклов» покажут «Notre Dame de Paris»

ВЛАДИВОСТОК. 12 января. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в феврале в программе «Золотые мелодии мюзиклов» покажут «Notre Dame de Paris».

Мюзикл «Notre Dame de Paris» покорил мир, стал самым популярным среди почитателей этого жанра и самым удивительным по силе зрительского восприятия. «Notre Dame de Paris»- это грандиозные музыкальные композиции среди которых всемирно-известный хит «Bell”, это интереснейшие хореографические постановки, это сложный грим и красочные костюмы, это разнообразие интерпретаций сценических образов, это бессменные солисты, золотые голоса мюзикла – Теона Дольникова, Владимир Дыбский, Андрей Белявский, Игорь Балалаев, Эдуард Шульжевский, Виктор Есин , Алексей Секирин.

Поэт Гренгуар, цыганка Эсмеральда, горбун Квазимодо и архидьякон Фролло, капитан Феб, неутомимый Клопен подарят вам уникальную возможность погрузиться в неповторимую атмосферу средневекового Парижа, с головой окунуться в волшебный мир музыки мюзикла, покорившего мир. У вас есть уникальная возможность познать магическую силу испепеляющей страсти и роковой любви!

Помимо чарующего «Notre Dame de Paris» в программе прозвучат песни из мюзикла «Метро», «Ромео и Джульетта», а так же заглавная песня из нового мюзикла «Граф Монте Кристо» в исполнении необычного дуэта из двух Эдмонов Дантесов!
Напомним, «Золотые мелодии мюзиклов» и «Notre Dame de Paris» прозвучат 20 февраля на сцене Fesco-Hall. Начало в 19.00




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter