Будем выбирать «стартина» и «стартинку»

Будем выбирать «стартина» и «стартинку»

Будем выбирать «стартина» и «стартинку»

12 мая 2008, 10:06
Культура
Конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер – 2008» пройдет в Артеме

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - 14 команд примут участие в краевом конкурсе непрофессиональных танцоров «Стартинейджер – 2008», который пройдет завтра в г. Артеме.
Как сообщили в региональном пресс-центре Министерства образования и науки РФ в Дальневосточном федеральном округе, по традиции, организатором конкурса выступили департамент образования и науки Приморского края и администрация Артемовского городского округа. Участниками конкурса являются сильнейшие команды, победившие в муниципальных этапах «Стартинейджера».
В этом году в г. Артеме соберутся 14 команд из г. Артема, Уссурийска, Владивостока, Большого Камня, Дальнереченска, Фокино, Ханкайского, Шкотовского, Партизанского, Хорольского, Пожарского, Надеждинского, Михайловского и Октябрьского районов Приморского края. Всего в конкурсе примут участие почти 300 юных танцоров.
В этом году будут определены команды победителя и призеров, а также лучшие танцоры – «стартин» и «стартинка». Они получат призы - путевки в ВДЦ «Океан». Команда-победительница награждается дипломом и главным призом игры. Команды-участницы награждаются сувенирами и поощрительными призами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter