"Черная звезда" американской филологии трущоб мечтает о бандитских районах Хабаровска (видео)

"Черная звезда" американской филологии трущоб мечтает о бандитских районах Хабаровска (видео)

12 мая, 10:18
Культура
Philochko едет учить "хабаровских пацанов" с Пятой площадки реальному английскому

 

ХАБАРОВСК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Звезда Youtube из США Филипп Джонс, более известный под ником Philochko, мечтает побывать в одном из самых неблагополучных районов Хабаровска. Как заявил на своей страничке в Youtube знаток американского слэнга, на котором говорят в черных кварталах Нью-Йорка, сходить на Пятую площадку и научить «хабаровских пацанов» американскому английскому, станет одним из важнейших пунктов его поездки по Дальнему Востоку.

- Пятая площадка звучит как "пять пьяных лошадей, -  цитирует слова звезды Интернета хабаровский ресурс «АмурПРЕСС». -  Я не боюсь пяти пьяных лошадей.

В Хабаровске Джонс пробудет с 22 по 24 мая, давая уроки по американскому английскому. Темы уроков, которые пройдут в кафе "Пятая точка", это  сленг и разговорный американский английский, а для более "продвинутых" слушателей пройдут специальные уроки на тему "Как выжить в США" - о чем говорить и как вести себя во время путешествия по этой стране.

Также любитель американской словесности в рамках этого тура посетит Владивосток и Южно-Сахалинск.

РИА «Восток-Медиа» обращает внимание, что видеоуроки разговорного американского английского в исполнении Филиппа Джонса набирают бешенную популярность в мировой сети. Занятия совершенно бесплатны, но Philochko поощряет своих пользователей делать небольшие полжертвования. Как обещано на сайте лингвистической звезды черных кварталов, он учит иностранцев настоящему английскому, на котором говорят не в университетских аудиториях, а в подворотнях и ночных клубах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter