Фото: vk.com

Приморец Александр Пстыга стал пятым на шоу "Новая звезда"

12 мая 2015, 13:16Культура
Зрительской любви оказалось недостаточно для победы

Исполнителю из Приморья Александру Пстыге не удалось победить в финале национального телевизионного вокального конкурса «Новая звезда». По результатам финального зрительского голосования участник занял лишь 5-е место, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На протяжении нескольких месяцев Александр Пстыга уверенно шёл к победе, удачно прошёл отборочный тур, полуфинал и безоговорочно вошёл в состав 16 сильнейших участников шоу из 85. Последнее слово в борьбе за главный приз «Новой звезды» — сам титул и денежное вознаграждение 1 миллион рублей — было за зрителями. Именно они голосовали за понравившихся участников в течение пяти дней.

Александра поддержало всё Приморье, однако этой зрительской любви оказалось недостаточно для того, чтобы поднять владивостокского певца на первое место. Победителем шоу с 21,82 % голосов стала участница из Ямало-Ненецкого АО Елена Лаптандер. Александр Пстыга стал пятым. За него проголосовало 5,36 % телезрителей. Выше приморца оказались ещё трое участников - из Тюменской области, Ненецкой АО и Республики Тыва.

Однако сам Александр нисколько не расстроился и поблагодарил всех, кто его поддержал. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он уже написал, что победы в «Новой звезде» был достоин каждый участник, а Елена Лаптандер тем более. Исполнитель уверен, что участники шоу вместе со всей страной сделали большое дело, так как все собранные в ходе голосования средства, а также приз победителя были переданы благотворительному фонду «Подари жизнь».

Ранее РИА «Восток-Медиа» неоднократно сообщало об успехах Александра Пстыги на вокальном шоу «Новая звезда». В одном из последних выпусков он на глазах у миллионов телезрителей сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Сюжеты: Приморский край