Амурской "Стрекозе" рукоплескал Владивосток

Амурской "Стрекозе" рукоплескал Владивосток

12 октября 2009, 10:45
Культура
Ребята из благовещенской танцевальной школы "Стрекоза" вернулись из Всероссийского детского центра "Океан", куда были приглашены для выступлений

БЛАГОВЕЩЕНСК. 12 октября. ВОСТОК-МЕДИА -  Амурскую хореографию оценили во Владивостоке. Ребята из благовещенской танцевальной школы «Стрекоза» вернулись из Всероссийского детского центра «Океан», куда были приглашены для выступлений. В каждой смене свои таланты показывают ансамбли со всей России. На этот раз участвовали коллективы из Благовещенска, Райчихинска и Камчатки.
         Как сообщает «Амур.инфо», 14 ребят были одновременно и участниками концертов, и представителями отрядов. За 21 день в «Океане» прошло одновременно две смены: «Дороги без опасности» и «Наука. Человечество. Прогресс». За это время ребята дали концерт на благотворительной акции для детей-инвалидов, участвовали на международном кинофестивале «Меридианы Тихого». Солисты танцевали в современных направлениях - хип-хоп, модерн, брейк-данс и другие. У каждого из участников было по 14 сценических костюмов. Весь гардероб группы весил около 140 килограммов. «Мы возили с собой 14 танцевальных номеров, чтобы обеспечить концертами на разных мероприятиях. Вместе с коллективами "Купава" из Райчихинска и с камчатскими "Огоньками" дали общий концерт», - рассказывает Андрей Старокожев, танцор школы современной хореографии «Стрекоза».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter