Море, сопки и свобода

Море, сопки и свобода

13 марта 2008, 18:10
Культура
Бесценный подарок приготовило гостям и жителям Владивостока «ИПК «Дальпресс»

ВЛАДИВОСТОК. 13 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Крупнейшее полиграфическое предприятие Дальнего Востока «Дальпресс» выпустило новый красочный фотоальбом «Владивосток. Прогулка по городу…».
«Море, сопки, свобода – это Владивосток. Он непохож на другие города, здесь все ярче. Даже солнце. Природа Владивостока – живописнее, небо - легче, запах моря – сильнее, туманы – непрогляднее и таинственнее, сопки - выше, а люди – креативнее. И мечтательнее. А еще они очень амбициозные и по-настоящему талантливые. Ведь Владивосток – не просто город, это – стиль жизни…»
Составители альбома совместно с фотографами наиболее полно передали неповторимую душу города, а высококачественное полиграфическое исполнение печати как нельзя лучше соответствует его содержательной стороне.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в ИПК «Дальпресс», фотоальбом вышел тиражом 5000 экземпляров. Приобрести его можно будет в фирменном книжном магазине «Кругозор» и в других магазинах города.
По словам составителей книги, она может стать бесценным подарком, как для гостей города, так и для самих владивостокцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter