«Кушай, Бегемот»: театр имени Горького откроет сезон «Мастером и Маргаритой»

«Кушай, Бегемот»: театр имени Горького откроет сезон «Мастером и Маргаритой»
«Кушай, Бегемот»: театр имени Горького откроет сезон «Мастером и Маргаритой»
13 сентября, 12:26КультураФото: С сайта Приморского краевого академического театра имени ГорькогоСцена из спектакля "Мастер и Маргарита"
Спектаклем по одному из величайших романов XX века, роману-загадке — «Мастер и Маргарита» (16+) откроет 2 октября 89-й сезон Приморский академический театр имени Горького.

«Роман о Боге и Дьяволе, о творчестве, о бескорыстной Любви и Преданности, о Личности и Власти — вот о чем наш спектакль», — говорится на странице театра в Инстаграме.

В репертуаре октября — практически все хиты, все постановки, горячо любимые зрителем: идущая на сцене театра более 20 лет «Поминальная молитва» (16+), чарующая великолепным вокалом Натальи Овчинниковой «Эдит и ее демоны» (16+), живая и яркая «Собака на сене» (16+), изумительный «Ковбой. Король. Великолепный» (16+) и многие другие хиты. Также в октябре театр активно работает и на малой сцене — фактически все спектакли, поставленные в этом формате, представлены в репертуаре, в том числе и постановка, премьера которой завершила прежний сезон — «Там же, тогда же» (16+).

Что же касается планов на новый сезон, то уже в конце осени-начале зимы главный режиссер театра Ефим Звеняцкий представит зрителям премьеру спектакля «Сцены из супружеской жизни» (16+) — по сценарию Ингмара Бергмана. Над постановкой работает звездная команда — мастер по вокалу Тамара Дельсаль, хореограф Ксения Лисанская, мастер по свету Сергей Скорнецкий, сценограф и автор костюмов Андрей Климов.

Весной будущего года состоится премьера мюзикла, в котором Ефим Семенович делает ставку на вокальный дар Овчинниковой, — «В джазе только девушки» (16+).

А к новогодним каникулам театр традиционно подарит юным зрителям сказку — «Щелкунчика» (6+).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter