Лучшей в Приморье признали арсеньевскую библиотечную систему

Лучшей в Приморье признали арсеньевскую библиотечную систему

13 октября 2008, 13:32
Культура
«Город Арсеньев читает «Дерсу Узала» признали лучшей работой в крае

ВЛАДИВОСТОК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Лучшей библиотечной системой по итогам фестиваля книги и чтения «Праздник шагает по Приморью», посвященный семидесятилетию образования Приморского края, признали арсеньевскую централизованную библиотечную систему с акцией «Город Арсеньев читает «Дерсу Узала». Коллектив библиотечной системы награжден почетной грамотой управления культуры Приморского края и ценным подарком.
Как сообщили в пресс-службе администрации Арсеньевского городского округа, на протяжении полугода библиотеки Приморья состязались в конкурсе фестивальных программ, проектов, направленных на решение общей задачи: пропаганда краеведческих знаний среди жителей края.
На недавно состоявшемся во Владивостоке краевом совещании руководителей библиотек директор МУК «ЦБС» Нина Арсентьевна Трухний выступила с инновационным опытом проведения фестиваля в городе Арсеньеве, и как своеобразный отчет о работе над фестивальной программой продемонстрировала слайд – презентацию «Город Арсеньев читает «Дерсу Узала».
Кроме того, подведены итоги конкурса «Любимые книги о Приморье в вашей семье», посвященного 70 – летию образования Приморского края и году Семьи, организованного краевой библиотекой им. Горького и одной из краевых газет.
И вновь арсеньевские участники конкурса оказались в числе лучших. Третье место и уникальный фотоальбом «Край, открытый миру» в награду получила семья Попковых: Оксана Николаевна и ее дочь Настя. Специальными призами отмечены работы Раисы Михайловны и Надежды Киселевых, Ольги Нестеренко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter