Актёр из нашумевшего корейского сериала «Игра в кальмара» приехал во Владивосток

Актёр из нашумевшего корейского сериала «Игра в кальмара» приехал во Владивосток

Актёр из нашумевшего корейского сериала «Игра в кальмара» приехал во Владивосток

13 октября, 17:53
Культура
Фото: heosungtae
Корейский актёр Хо Сон-тхэ, сыгравший одну из главных ролей в громком сериале «Игра в кальмара» (18+), приехал во Владивосток и даже попозировал на фоне матрёшек на центральной площади города.

Фото из дальневосточной столицы актёр выложил на своей официальной странице в инстаграм. Хо Сон-тхэ, известный своей ролью игрока № 101, парой публикаций спустя разместил фотографию из Кореи на фоне ангара, с подписью «Season II???».

В социальных сетях Владивостока даже предположили, что второй сезон «Игры в кальмара» могут хотя бы частично снять во Владивостоке.

Отметим, что под публикацией во Владивостоке в комментарии к актеру пришло огромное количество русскоязычных пользователей. Они наперебой признавались Хо Сон-тхэ в любви, делали комплименты и звали подольше погостить в России.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на телеканале НТВ вышел четвертый выпуск документального сериала «Физруки. Будущее за настоящим». В нём телеведущий Антон Привольнов отправился в Приморье и познакомился с двумя преподавателями физкультуры: молодым 26-летним учителем Евгением Ситниковым из Владивостока, который на практике объяснил ведущему, что такое спортивное ориентирование, и опытным педагогом с 25-летним стажем Ларисой Жук, тренером по бейсболу с редкой методикой преподавания из Находки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter