Владивосток «разведут» по-московски

Владивосток «разведут» по-московски

14 мая 2008, 15:28
Культура
Возникший на сцене любовный треугольник обрастает все новыми и новыми подробностями, обстоятельствами, непредсказуемыми поступками и приключениями

ВЛАДИВОСТОК. 14 мая. ВОСТОК-МЕДИА – 22 и 23 мая на сцене Академического театр им. М. Горького во Владивостоке зрители смогут увидеть спектакль «Развод по-московски». Жители Артема смогут увидеть этот спектакль 24 мая в местном Доме культуры.


Талантливый дантист, эффектный мужчина, холостяк Ипполит вполне доволен своим существованием. Для женщин он – кумир! Его личную жизнь украшает милая Злата, для которой он – человек женатый (этот миф о себе сочинил сам Ипполит, дабы не заводить отношения на слишком серьезный лад). Вся профессиональная деятельность Ипполита сосредоточена в руках его секретаря, безупречно пунктуальной Виктории Константиновны.


Но вдруг обстоятельства складываются так, что Ипполит должен жениться на Злате.


Злата ни за что не соглашается на брак без встречи с его «женой». Ипполит в панике! Единственно надежный оплот Ипполита – его секретарь Виктория Константиновна. И с этой странной просьбой, стать его женой на один день, Ипполит обращается к ней. Надо ли говорить, что чопорная, неприступная «серая мышка» Виктория Константиновна давно и тайно любит Ипполита. Она дает согласие… Возникший любовный треугольник обрастает все новыми и новыми подробностями, обстоятельствами, непредсказуемыми поступками, приключениями.


В постановке заняты такие известные российские артисты, как Стас Садальский и Руслана Писанка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter