Культовый приморский музыкант Иван Панфиlove презентует новый альбом

Культовый приморский музыкант Иван Панфиlove презентует новый альбом

14 мая 2015, 17:08
Культура
Фото: vk.com
Он и команда вновь споют про "Славный город, что на море"

Лидер культовой группы ИВАН ПАНФИLOVE, автор и исполнитель популярных песен «Море воды» и «Бессмысленны слова», объявил о выходе своего нового альбома. Презентация четвёртой пластинки известного не только в Приморье, но и далеко за его пределами музыканта состоится в июне в одном из клубов Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Спустя почти 8 лет молчания Иван Панфилов приготовил для почитателей своего творчества новые композиции. Альбом получил название «Лихие годы», все песни новой пластинки выполнены в фирменном стиле рок-коллектива. Тизер нового альбома лидер группы уже выложил на видеохостинге.

Известно также, что Иван и его группа планировали выпустить в свет альбом к годовщине Великой Победы, 9 мая. Однако к празднику они не успели, поэтому представят новые песни в конце мая. Официальная презентация пластинки пройдёт только 25 июня в клубе «Санремо». Команда приготовила для поклонников 15 отборных номеров  - они представят не только новый альбом, но и старые проверенные временем хиты.

Новость о скором выходе альбома уже взбудоражила фанатов ПАНФИLOVа. Поклонники уверены, что новые песни станут настоящими народными хитами.

«Песни у Ивана имеют одну редкую особенность - они идут в народ. Я слышал, как их играли на гитаре пацаны на лавочке у подъезда в Чите, пели дембеля в вагоне поезда "Совгавань - Владивосток", слышал их на КВН-овских заставках на Первом канале, на радио в Якутске - эту группу знают и любят по всей стране. И она - из Владивостока», - с гордостью пишет один из почитателей творчества Панфилова Руслан Вакулик.

Вероятно, любители этой музыки действительно успели соскучиться по их песням. Последний, тогда третий по счету, альбом «Не Первая» коллектив представил в 2007 году.

Кстати, совсем недавно команда обзавелась первым в своей истории и единственным официальным логотипом. Об этом написал лидер группы на своей странице в Facebook. Спустя 18 лет после создания команды приморский художник Василий Галактионов сделал для группы их фирменное графическое изображение. 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter