Оскароносная песня не помогла приморцу в шоу "Голос. Дети"

Оскароносная песня не помогла приморцу в шоу "Голос. Дети"

Оскароносная песня не помогла приморцу в шоу "Голос. Дети"

15 апреля 2017, 10:50
Культура
Фото: скриншоты, видео: The Voice Kids Russia/Голос. Дети
Фёдор Хвастов из Дальнегорска вылетел из телепроекта "Первого канала"

Юный певец из приморского города Дальнегорска вылетел из телепроекта «Первого канала» «Голос. Дети». Фёдор Хвастов не смог пройти этап «поединков», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Вечером в пятницу, 14 апреля, в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск четвёртого сезона шоу «Голос. Дети». С особым интересом за слепыми прослушиваниями следили жители Приморья. В этом выпуске выступали подопечные Дмитрия Билана, в числе которых оказался 13-летний дальнегорец Фёдор  Хвастов.

Фёдор выступил в тройке вместе с Миланой Пак и Рамизом Рулевым. Начинающие звёзды открывали шоу – им выпала честь выступить первыми. Ребята исполнили песню Билла Медли и Дженнифер Уорнс The Time of my Life. Композиция вошла в саундтрек к фильму «Грязные танцы» 1987 года. Песня получила премии «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми».

Однако этот этап приморскому артисту пройти не удалось. Дмитрий Билан выбрал Милану Пак. При этом выступление Хвастова наставник похвалил: «Фёдор, у тебя потрясающий тембр и звукоизвлечение. Такое очень редко встречается, правда, а тебе ещё совсем немного лет».

«Спасибо всем, кто волновался и поддерживал меня. Спасибо большое Диме за то, что повернулся и принял в свою команду. Спасибо моей бабушке, потому что она усердно работает со мной и хочет, чтобы я пел намного лучше, чем сейчас», - сказал Фёдор Хвастов в завершение программы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что юный житель приморского города Дальнегорска Фёдор Хвастов стал участником четвёртого сезона телепроекта «Первого канала» «Голос. Дети». Тринадцатилетний приморец прошёл слепые прослушивания и попал в команду Димы Билана. Хвастов покорил наставников исполнением песни Aerosmith. Дмитрий Билан назвал его голос осознанным, а слух – абсолютным. Валерий Меладзе  обратил внимание на фирменное звукоизвлечение.

Примечательно, что в первом сезоне телепроекта «Голос. Дети»  уже участвовала представительница Приморья. Кастинг и слепые прослушивания успешно прошла Ника Терентьева из Фокино. Кстати, она также попала в команду Дмитрия Билана и тоже не смогла пройти этап «поединков». 


 


 


 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter