А не отправиться ли в …. Одессу

А не отправиться ли в …. Одессу

15 мая 2008, 15:51
Культура
Путешествие из Владивостока к Черному морю может оказаться не только дешевым, но и весьма приятным.

ВЛАДИВОСТОК. 15 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В конце мая в Приморский край с гастролями приедет театр музыкальной комедии Санкт-Петербурга. Лучшие постановки увидят жители Владивостока. Артема, Уссурийска и Большого Камня.

Как рассказали в концертном агентстве «Комильфо» организовавшем гастроли этого популярного не только в нашей стране, но и за рубежом театра, приморцы увидят музыкальную комедию в двух частях «Мы из Одессы, здрасьте!». Музыка Исаака Дунаевского знакома и любима приморскими поклонниками жанра оперетты, а сюжет близок и понятен даже современной молодежи. Зрители встретятся с постаревшими героями оперетты И. Дунаевского «Белая акация» - Ларисой, Яшкой и капитаном Куприяновым, а также с новыми персонажами - внуком Яшки, юной американкой Мэри, господином Филиппом. Идея пьесы стара и нова одновременно - любовь к родному городу, проверяемая разлукой. Семья одесситов, выехавшая из бывшего Советского Союза, не сумела прижиться в Нью-Йорке на Брайтон-Бич и вернулась в родной и любимый город.

Прекрасный актерский ансамбль, в состав которого входят: народный артист России Валерий Матвеев, заслуженные артисты России Ольга Лозовая и Александр Мурашко, и многие другие яркие таланты жанра оперетты, удовлетворит самые изысканные вкусы и капризы поклонников сценического жанра. Спектакли идут в сопровождении оркестровых фонограмм, записанных оркестром Санкт-Петербургского Театра Музыкальной Комедии.

Спектакли театра музкомедии Санкт-Петербурга приморцы увидят на сцене Fesco-Hall 29 мая и 30 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter