Жителям Владивостока предложат «Дорогу на Восток»

Жителям Владивостока предложат «Дорогу на Восток»

Жителям Владивостока предложат «Дорогу на Восток»

16 мая 2008, 06:28
Культура
Так называется фотовыставка, которая открывается в Доме офицеров флота

ВЛАДИВОСТОК. 16 мая. ВОСТОК-МЕДИА – «Дорога на Восток. Начало» – так называется фотовыставка Татьяны Грозецкой, которая открывается сегодня во Владивостоке в Доме офицеров флота.
Организатором выставки выступил Тихоокеанский союз фотохудожников. В одной экспозиции объединены работы, сделанные на Горном Алтае, в Юго-Восточной Азии, Приморье. По существу, все это Азия в разных ее проявлениях. Предгорья священной горы Белухи, которую алтайцы считают сердцем Азии, завораживают своей красотой и величественностью, Вьетнам – страна, которая стремительно меняет темп жизни, Камбоджа – таинственный дух древней цивилизации, и, наконец, Владивосток - российские ворота в азиатский мир. В фотографиях Татьяны Грозецкой - детали, желание проникнуть в невидимую суть видимых вещей.
Два года назад Татьяна пришла в молодежное творческое объединение "Светопись" Тихоокеанского союза фотохудожников, и это резко поменяло ее жизнь. Юрист по профессии, она заразилась новым для себя делом, ее жизненная энергия и природное любопытство материализуются в емких фотографических циклах, часть которых она презентует на своей дебютной персональной выставке.
Открытие выставки состоится в 16 часов, она будет работать до середины июня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter