Placeholder 1mi
Фото: topomusic.ru, www.spletnik.ru, vladivostok.livejournal.com

Приморский блогер: Владивосток мог заработать на приезде Кончиты Вурст

15 июня 2015, 18:48Культура
Пользователи соцсетей против концерта Елены Ваенги на 155-летии города

Приморский блогер Евгений Коваль утверждает, что администрация столицы Приморского края потеряла большие деньги из-за того, что не решилась пригласить на 155-й юбилей Владивостока австрийскую звезду, бородатую женщину Кончиту Вурст. Интернет-активист негодует по поводу того, что вместо победительницы прошлогоднего Евровидения гостям и жителям краевого центра придётся слушать звезду шансона Елену Ваенгу.

Неугомонный активист продолжает высказываться по поводу предстоящего празднования 155-го дня рождения приморской столицы. Накануне, по информации самого Коваля, администрация города начала распространять приглашения на бесплатный концерт Елены Ваенги, который состоится на центральной площади Владивостока 3 июля. Блогер не понимает, зачем везти во Владивосток «шансонный балаган», и посоветовал мэру города Игорю Пушкарёву «слушать Ваенгу в подвале его загородного дома». При этом многие пользователи в комментариях также горячо высказываются против концерта Ваенги на День города, считая это недостойным подарком на день рождения любимого Владивостока. 

Активный житель города по-прежнему считает, что настоящим подарком для всех приморцев на 155-й день рождения стало бы выступление прославившейся в 2014 году бородатой женщины из Австрии Кончиты Вурст. Более того, блогер утверждает, что за приглашение победительницы Евровидения на юбилей Владивостока Банк Австрии выплатил бы администрации Владивостока неплохую сумму денег, так как сейчас Кончита является лицом его новой услуги — Кэшбэк.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, как приморский блогер предложил привезти на 155-летие Владивостока Кончиту Вурст вместо Елены Ваенги. С российской исполнительницей шансона у интернет-активиста не заладились отношения в марте этого года, во время её гастролей во Владивостоке. Блогеру не  понравилось, как артистка отреагировала на сломанную кровать в её номере, а звезда шансон-сцены в ответ посоветовала ему отправиться на три буквы. В итоге дело даже дошло до прокуратуры. Тогда же Ваенга пообещала выступить на День города Владивостока бесплатно. 


 


 

Сюжеты: Приморский край