Placeholder 1mi
Фото: brezhneva.com

Агент Веры Брежневой: во Владивостоке певицу кинули на деньги

15 июля 2015, 16:38Культура
Представитель исполнительницы заявил в полиции, что Игорь Пшеничных не отдаёт ей оплату за гастроли

Известную исполнительницу, экс-солистку группы «Виагра» Веру Брежневу в столице Приморского края кинули на деньги, не заплатив ей за гастроли. Агент звезды уже написал заявление в полицию, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В управление министерства внутренних дел по Приморскому краю обратился житель Санкт-Петербурга Павел Голуб, являющийся агентом популярной исполнительницы Веры Брежневой. Помощник певицы подал в правоохранительные органы заявление с просьбой поспособствовать ему в возвращении долга исполнительнице за концерты, которые она дала в краевом центре в апреле этого года.

Согласно его данным,  в апреле в одном из городских отелей директор ООО «Пифагор» подписал и отдал ему письмо, гарантирующее возврат 235 тысяч рублей в срок до 7 мая этого года. Эти деньги директор "Пифагора" должен был отдать за выступления известной актрисы и певицы во Владивостоке.

Однако до сих пор, уже спустя несколько месяцев, ни агент, ни сама звезда не получили обещанные деньги. В связи с чем Павел Голуб и решил обратиться в полицию.

В отделе информации и общественных связей УМВД Приморья корреспонденту РИА «Восток-Медиа» подтвердили факт обращения агента Веры Брежневой. По словам начальника пресс-службы ведомства Ирины Сыровой, на данный момент дело ещё не возбуждено, однако по нему проводится проверка. 

Из открытых источников можно узнать, что ООО "Пифагор" зарегистрировано во Владивостоке по адресу: улица Артековская, 1. Директором ООО «Пифагор» является Пшеничных Игорь Федорович. Основной вид деятельности компании – организация и постановка театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений.

Сюжеты: Приморский край