Песни группы из Владивостока стали саундтреками к известному телесериалу

Песни группы из Владивостока стали саундтреками к известному телесериалу

15 октября, 10:52
Культура
Photo: СТС / скриншот видео с группы mescheryakova
Две песни владивостокской группы mescheryakova — «Я улечу» и «Т.И.Б.С.» — стали саундтреками к известному молодёжному телесериалу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Песни группы попали в заключительный сезон сериала «Молодёжка» (16+) на СТС. Они звучат в 17 серии шестого сезона.

«Мне очень нравятся сцены в которые их включили, особенно, где невеста кидает букет», — поделилась своими впечатлениями вокалистка Анастасия Мещерякова.

К слову, летом Анастасия Мещерякова побывала на форуме «Таврида» в Крыму. На форуме состоялся кастинг на конкурс молодых исполнителей «Новая волна», на котором присутствовали художественный руководитель конкурса, народный артист России, композитор Игорь Крутой и генеральный директор конкурса «Новая волна» Александр Румянцев. По итогам кастинга в полуфинал конкурса «Новая волна – 2019» прошли всего четыре участника. Среди них оказалась и Анастасия Мещерякова из Приморского края.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало об успехах группы. mescheryakova — авторский проект владивостокской певицы Анастасии Мещеряковой. В 2016 году группа обратила на себя внимание выступлениями на главных сценах города, в том числе на фестивале V-ROX, став одним из самых заметных музыкальных открытий во Владивостоке. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в марте 2017-го группа представила видеоклип на первый сингл из альбома — композицию «Падать». Релиз дебютного альбома группы «Когда весь мир — вода» состоялся 10 апреля 2017-го. В апреле 2018 года команда презентовала мистический клип на песню «Кроме меня».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter