Да здравствует беби-бум!

Да здравствует беби-бум!

Да здравствует беби-бум!

16 мая 2008, 15:21
Культура
Во Владивостоке прошел праздник «Рождение семьи»

ВЛАДИВОСТОК. 16 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Пары, ожидающие прибавления в семействе, собрались в киноконцертном комплексе «Океан», чтобы принять участие в конкурсе на «самую лучшую семейную пару в ожидании малыша». Организатором праздника выступили МУЗ "Клинический родильный дом №3", некоммерческое партнерство "Планета детей" и сеть магазинов для будущих мам "Грацио" и "Свит мама".
Среди почетных гостей вечера был замечен и Игорь Пушкарев, который является отцом двоих сыновей.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», около четырнадцати пар выразили желание соревноваться за звание самой очаровательной мамочки и самого мужественного папы. Участники конкурса представили историю своих семей с помощью видеороликов и сценок, а некоторые прибегли к показательным танцевальным этюдам и песнопениям. Молодые папы соревновались в искусстве изготовления и запускания бумажных самолетиков. Что же касается будущих мамочек, то они на радость зрителям исполнили танец живота, и хором спели колыбельную, которую им вскоре предстоит петь уже для своих малышей. Особенно зрителей умилил «Кастрюльный джаз» в исполнении годовалых детишек, карапузы притопывали и позвякивали крышечками на радость всем присутствующим.
Корреспондент РИА «Восток-Медиа» разузнал у будущих мам и пап, что же побудило их принять участие в этом конкурсе. По словам одной из участниц Марии - беременность – это вовсе не повод все девять сидеть дома на диване и не показываться на людях. «Ожидание малыша – это счастье, в этот период женщина расцветает как никогда, появляется много жизненной энергии, кстати, в «Планете детей» мы занимаемся танцем живота, учимся технике дыхания вместе с нашими папами, ведь так важно, чтобы в этот период времени рядом с женщиной находился ее мужчина – тот, кто будет защищать и оберегать!».
Конечно, не можем не упомянуть и мнение мужчин. «Когда я узнал, что моя жена хочет участвовать в этом конкурсе, – рассказал будущий папа Анатолий, – я тут же поддержал ее в этом! Более того, захотелось поделиться своим счастьем со всеми. Женщина в ожидании ребенка становится особенно привлекательной и желанной, чтобы показать это, мы решили принять участие в конкурсе «танец живота». Сколько появляется положительных эмоций, вы не представляете, а уж какая это польза для малыша! Да и семья без ребенка, это не полноценная семья, разве не так?»
Что ж, остается только порадоваться за счастливые пары, никто из участников конкурса не остался без подарков, которые предоставили спонсоры мероприятия. А всем тем, кто еще пока не решается завести ребенка, хочется сказать – не бойтесь, Напоминаем, что 2008 год – это год Семьи. Ведь дети - это счастье, продолжение нас самих, они приносят нам море радости и любви, так давайте сделаем так, чтобы этого счастья в нашей жизни стало как можно больше.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter