«Япония на Дальнем Востоке»: генеральное консульство объявляет конкурс

«Япония на Дальнем Востоке»: генеральное консульство объявляет конкурс

«Япония на Дальнем Востоке»: генеральное консульство объявляет конкурс

16 декабря 2020, 12:00
Культура
Фото: предоставлено Генеральным консульством Японии
Генеральное консульство Японии во Владивостоке объявило о начале онлайн-фотоконкурса, посвященного нашей стране-соседке, точнее — дружеским связям Японии и Дальнего Востока России.

Главная цель конкурса — ознакомление жителей Приморского края, Камчатского края и Магаданской области с культурой Японии.

Участие могут принять жители Приморья, Камчатки и Магаданской области, подписанные на аккаунт консульства в Instagram или Facebook. От одного участника принимается только одна фотография, так или иначе освещающая тему. Например, это может быть фотография места в одном из трех названных выше регионов ДВ, связанного с Японией (владивостокцам сразу же на ум приходят старое японское консульство, литературный камень Есано Акико и многое другое, не правда ли?).

Фотографию нужно опубликовать с хештегом #фото_ЯпонияНаДальнемВостоке в социальных сетях Instagram или Facebook, отметить место съемки и указать регион. Также желательно описать изображенный на снимке объект, указать, что именно нравится в снимке и особенности снимка.

Фото:предоставлено Генеральным консульством Японии

Победителей ждут призы.

Фото принимаются до 15 февраля. Подробнее о конкурсе можно узнать на странице консульства в Фейсбуке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter