Разбудят ли спящую собаку столичные актеры

Разбудят ли спящую собаку столичные актеры

Разбудят ли спящую собаку столичные актеры

17 марта 2009, 14:43
Культура
Владивостокским театралам покажут детективную историю в которой есть убийство, супружеская неверность и даже кровосмешение

ВЛАДИВОСТОК. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня на сцене Fesco-Hall столичные актеры покажут антрепризный спектакль «Не будите спящую собаку», поставленный по пьесе Джона Пристли «Опасный поворот».
В спектакли принимают участие Ивар Калныньш, Эвелина Бледанс, Татьяна Абрамова, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Андрей Харитонов и другие.
Актерский состав более чем приятный. Это касается и мэтров, и молодежи. Служители Мельпомены, несмотря на молодость уже успели зарекомендовать себя и стали известны владивостокцам по многочисленным телефильмам и телепрограммам. Так, например имя Ивара Калныньша многие по-прежнему связывают с его ролью в фильме «Театр». Эвелина Бледанс известна многим по своему участию в программе «Маски-шоу». А недавно неравнодушные к экстриму россияне смогли наблюдать ее в условиях необитаемого острова в программе «Последний герой». Татьяна Абрамова, окончив школу в Тюмени, приехала покорять Петербург и сделал это на высшем уровне. Среди наиболее известных песен в исполнении Татьяны Абрамовой — Гребешок, Письмо, Домино.
Как отметили в концертном агентстве, организовавшим для владивостокцев встречу с прекрасным, несмотря на «звездность» капризными актеров не назовешь. Никаких особых требований в их бытовом райдере нет – чай, кофе, минералка, бутерброды. Гостиничные номера далеки от номеров для VIP-персон – шесть полулюксов и три одноместных номера. Что касается передвижения по городу, то для этих целей будут использованы две легковых иномарки представительского класса и микроавтобус, чем владивостокцев не удивишь.
Напомним, спектакль «Не будите спящую собаку» состоится сегодня на сцене Fesco-Hall . Начало в 19.00

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter