«Хочу домой»: бездарный певец из Владивостока свёл с ума китайских фанатов

«Хочу домой»: бездарный певец из Владивостока свёл с ума китайских фанатов

«Хочу домой»: бездарный певец из Владивостока свёл с ума китайских фанатов

17 апреля, 15:54
Культура
Фото: YouTube.com
Владислав Иванов — обычный переводчик из Владивостока, попал на китайское шоу звёзд и неожиданно для себя стал его заложником.

Как сообщают социальные сети, Владислав приехал на шоу, как переводчик двух участников из Японии — молодой человек должен был учить их китайскому и помогать общаться с местным населением.

Симпатичный переводчик приглянулся руководству шоу, и они позвали его в качестве участника. Изначально они обещали ему только «пару недель» работы и зарплату за неё. Владислав согласился на такие условия и стал выступать под псевдонимом «Лелуш», даже не стараясь проявить себя на выступлениях. Однако, неожиданно обрёл невероятную популярность среди китайских фанатов.

«Нет слуха, нет голоса, нет эмоций, но что-то в нём цепляет», — так отзывается о нём одна из членов жюри «звёздного шоу».

Сам Лелуш ведет себя максимально безразлично, явно не проявляя интерес к шоу, а в интервью откровенно говорит о том, что мечтает вылететь, чтобы поскорее вернуться домой.

Флегматичный русский парень буквально взорвал китайский интернет — в чатах появились стикеры с его малоэмоциональным лицом, за него регулярно голосуют и признаются в своих симпатиях.

«Мы любим тебя так же сильно, как сильно ты хочешь домой», — пишут Владиславу его китайские поклонники.

Сам уйти Лелуш не может — согласно его контракту, в случае ухода из шоу его ждёт огромный штраф.

Produce Camp 2021, или CHUANG 2021 — китайская версия реалити-шоу по поиску талантов, премьера которого состоялась на китайском телевидении 17 февраля 2021 года. Изначально участие в нём принимали 90 молодых людей из разных стран. В итоге должно остаться 11 победителей, которые будут сформированы в музыкальную группу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter