Во Владивостоке будут искать кота ДаВинчи

Во Владивостоке будут искать кота ДаВинчи

17 мая 2008, 09:49
Культура
На сегодняшний день заявки на участие подали пять команд

ВЛАДИВОСТОК. 17 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня во Владивостоке пройдет очередная, 71-ая по счету, игра Encounter под названием «Кот ДаВинчи».
- На самом деле игра будет вполне серьезная, но название мы исковеркали специально, шутки ради, - говорит один из авторов сценария Евгений Сигида.
Сценарий будет тесно связан с событиями фильма по одноименной книге Дэна Брауна.
- Как известно, фильм основан на всяческих загадках и кодировках, - говорит Евгений Сигида. – Так что и игрокам придется немало поломать голову. Большая часть кодов также будет выдаваться в форме загадок и головоломок.
Создание и подготовка заданий заняла у авторов примерно месяц. Всего авторов четверо, почти все они – новички в создании сценариев.
- Несмотря на это, игра продумана до мелочей, - говорят авторы. – Уверены, участникам не удастся заскучать.
На сегодняшний день заявки на участие подали пять команд. При взносе в три тысячи рублей, ожидается, что приз победителям составит около восьми тысяч рублей.
Игра начнется в субботу, 17 мая, в 20.00.

Справка «Восток-Медиа»:
ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров Подробности на www.vladivostok.en.cx

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter