Приморский театр молодёжи уходит в подполье

Приморский театр молодёжи уходит в подполье

Приморский театр молодёжи уходит в подполье

17 мая, 14:20
Культура
Фото: "Восток-Медиа"

Театр молодёжи в Приморье переезжает в связи с ремонтом

Капитальный ремонт начинается в здании Приморского краевого театра молодёжи. В связи с этим в ближайшие два месяца театр будет показывать спектакли на сцене театрально-концертного комплекса «Андеграунд». Да, того самого, что на Гоголя, 41.

Первой постановкой на сцене «Андеграунда» станет авторский проект актёра Ивана Синицына «Поэт у микрофона. Маяковский» (20 мая, 16+). В этой постановке — по сути моно-спектакле, Иван вместе с командой музыкантов погружает зрителей в миры одного из самых значимых поэтов ХХ века. Стихи Маяковского магически впитали в себя современную музыку, или музыка поглотила их, но вместе они превратились в крик о жизни, близкий каждому.

21 мая вниманию зрителей будет предложена постановка «Эти свободные бабочки» (16+). Премьера спектакля состоялась буквально чуть больше месяца назад, режиссёра Виталий Дьяченко создал по ставшей уже классической пьесе Леонарда Герша трогательную, смешную и грустную одновременно историю любви, взросления и поиска себя.

Также в мае можно будет увидеть спектакли для детей — любимую многими музыкальную сказку «Летучий корабль» (6+) и поучительную, совершенно правдивую историю «Сказка о потерянном времени» (6+).

При этом все билеты на постановки все два месяца будут продаваться по фиксированной цене — 300 рублей.

Как уточнили в пресс-службе театра, спектакли малой сцены будут идти в основном здании театра — на Светланской, 17. Репертуар театра на время переезда уже опубликован на сайте primtheatre.ru, а билеты доступны для покупки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter