Кимоно – настоящее произведение искусства

Кимоно – настоящее произведение искусства

17 октября 2008, 10:00
Культура
Во Владивостоке Генеральное консульство Японии проводит мероприятия, посвященные этому национальному виду одежды

ВЛАДИВОСТОК. 17 октября. ВОСТОК-МЕДИА - С 27 по 31 октября Генеральное консульство Японии в г.Владивостоке приглашает из Японии специалиста по кимоно г-жу ЮГУТИ Фумиэ и проводит «Демонстрацию кимоно в г.Владивостоке».
Данное мероприятие включает в себя демонстрацию моделями великолепных традиционных японских одеяний кимоно. Помимо этого планируется демонстрация способа одевания кимоно, завязывания пояса оби. После окончания демонстрации ограниченное число желающих сможет примерить кимоно.
Мероприятия пройдут в Усадьбе Вавилово, Доме-музее Арсеньева, Дворце культуры железнодорожников, в залах ВГУЭСа и Дальрыбвтуза. На демонстрации кимоно в Дальрыбвтуз, ДКЖД и ВГУЭС приглашаются жители города, однако на мероприятие в ДКЖД вход осуществляется по бесплатным входным билетам. Входные билеты распространяются с 20 октября в ДКЖД, Японском центре и Генеральном консульстве Японии (не более 2 билетов в одни руки).
По всем вопросам, связанным с проведением данного мероприятия просьба обращаться в отдел Культуры и информации Генерального консульства Японии в г.Владивостоке (26-74-81, 26-75-02).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter