Владивостокцы узнают ответ на вопрос "Что это?"

Владивостокцы узнают ответ на вопрос "Что это?"

Владивостокцы узнают ответ на вопрос "Что это?"

18 января 2013, 08:42
Культура
Произойдет это с помощью уникального документального фильма о российском сноубординге

ВЛАДИВОСТОК. 18 января. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня по многочисленных просьбам зрителей в кинотеатре «Уссури» пройдет дополнительный показ масштабного документального фильма о российском сноубординге «Что это?».
Фильм представляет Владивостокская федерация сноуборда (VSF), начало сеанса в 21.00.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» организаторы, «Что это?» — российский видеопроект, который раскрывает все грани сноубординга. В нем участвуют лучшие отечественные сноубордисты совершенно разных направлений катания: опытные бэккантри-райдеры Андрей Москвин и братья Теймуровы, легенда фрирайда Максим Балаховский, мастера слоупстайла Михаил Ильин и Дмитрий Кольцов, джибберы Александр Осокин и Константин Кокорев и универсальные райдеры — молодые и талантливые Евгений Иванов и Артем Шелдовицкий.
Всех ребят объединяет мастерское владение доской и любовь к своему делу. Помимо звезд российской сноуборд-сцены, в съемках проекта приняли участие легендарные сноубордисты — норвежец Джей Пи Зольдберг, канадец DCP и швед Йохан Олофссон.
В фильме есть зрелищные вертолетные съемки в Канаде и Чили, огромные пролеты в Австрийских горах и на Камчатке, красивые линии на отвесных склонах, неизведанные уголки Патагонии, в которых практически никто и никогда не снимался. Это сложнейшие вращения на трамплинах Норвегии и Красной Поляны в исполнении ребят из сборной России, искры из-под досок на перилах Москвы и Хельсинки. Все это – красивый и разнообразный российский сноубординг.

Продолжительность фильма — 45 минут. Возрастные ограничения: для зрителей старше шести лет.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter