Владивосткцы узнают, в чем же кроется тонкость и хитрость Востока

Владивосткцы узнают, в чем же кроется тонкость и хитрость Востока

Владивосткцы узнают, в чем же кроется тонкость и хитрость Востока

18 февраля 2009, 10:16
Культура
Заседание круглого стола "Восток - дело тонкое" состоится сегодня в Восточном институте ДВГУ

ВЛАДИВОСТОК. 18 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в 14.00 в аудитории № 111 корпуса Восточного института Дальневосточного государственного университета состоится очередное заседание круглого стола на тему "Восток - дело тонкое". Придя на это мероприятие, у вас будет уникальная возможность узнать самые уникальные и ранее не обсуждаемые факты о таинственной и неизведанной восточной цивилизации!
Страны Востока это кладезь загадок и необъяснимых фактов! Почему, к примеру, японские "сладости" соленые на вкус? По каким причинам в Китае белый цвет считается "траурным", а "настоящий" новый год отмечается весной? Или почему в Корее томатный сок сладкий на вкус, не потому ли, что помидор в этой стране считается фруктом?
Если вам знакомы подобные необъяснимые тонкости восточной культуры, и вы хотите ими поделиться, приходите, и сделайте это вместе с нами за чашкой ароматного зеленого чая! Мы предлагаем вам погрузиться в атмосферу познавательного общения с нашими иностранными друзьями, узнать много нового (в том числе, услышать и узнать происхождение многих всемирноизвестных восточных мудростей), поделиться своими мыслями, приятно и непередаваемо полезно провести время!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter