"Белый шум" выступил с барабанщиком из Вьетнама (фото)

18 мая 2013, 23:57Культура
Владивостокская группа "BELIJSHUM" вернулась к зрителям. Ненадолго.

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА. Виктория Коржова, Неля Кенжебаева – В ночном клубе BSB столицы Приморья состоялся долгожданный концерт группы «BELIJSHUM». Это выступление стало особенным - участники группы не выступали совместно уже более года.

Музыканты делились со зрителями замечательными музыкальными произведениями, зажигательными танцами и невероятно сильной энергетикой. Группа исполнила старые хиты, а также пару песен, записанных совсем недавно.

Как признались сами музыканты во время выступления, они не ожидали, что придет так много людей. Причиной воссоединения группы стал приезд на родину барабанщика Антона Тарнавского, который сейчас живет во Вьетнаме.



 


 


 


«Поскольку за год и пару месяцев с тех пор, как играли последний раз этой группой, мы успели соскучиться по нашим трекам, то это - самый лучший повод для концерта», - рассказал вокалист группы Иван Сосновцев.

Насчет дальнейшего существования группы «BELIJSHUM» музыканты затрудняются говорить. Скорее всего, вновь будет сделан перерыв - до следующего приезда барабанщика. Но скоро всех поклонников ожидает приятный сюрприз: в записи выйдут еще несколько песен.

 

 


 


 


 


Фото: РИА «Восток-Медиа»

Сюжеты: Приморский край