Placeholder 1mi

Илья Лагутенко продаёт подмосковный дом и пока поживёт во Владивостоке

18 мая 2015, 18:25Культура
Артиста радуют тихоокеанские пейзажи и заряжают мечты о превращении города в "Свободный порт"

Основатель и лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко намерен продать дом в Подмосковье и пожить во Владивостоке. Теперь он ищет хорошего покупателя на свою недвижимость под столицей. Об этом известный музыкант, родившийся в Приморье, рассказал во время интервью журналу HELLO!.

По словам Ильи Лагутенко, сначала он подарил подмосковный дом своей маме, потому что слишком редко стал там бывать. Со временем выяснилось, что матери он только добавляет лишних хлопот, поэтому сейчас фронтмен известной группы готов продать его «в хорошие руки».

Кроме того, артист признался, что тихоокеанские пейзажи его гораздо больше радуют и у него накопилось много творческих планов. Илья Лагутенко намерен исполнить свои давние мечты и реализовать задумки по превращению краевого центра в «Свободный порт». Грядущие проекты, добавил музыкант, очень заряжают амбициозностью.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что выступление «Мумий Тролля» и Ильи Лагутенко стало главной изюминкой церемонии открытия Российской студенческой весны в пятницу, 15 мая. Концерт культовой группы прошёл на стадионе ДВФУ на Русском острове. Кроме того, Илья Лагутенко  является продюсером фестиваля V-ROX во Владивостоке. В этом году в августе он пройдёт в Приморье уже третий раз. О подобном проекте Лагутенко также очень давно мечтал и считает его фестивалем возможностей и открытий.

Сюжеты: Приморский край