Placeholder 1mi
Фото: скриншот с youtube.com

Группа "Моя Мишель" выпустила свой первый клип

19 июня 2015, 11:30Культура
Коллектив из Благовещенска, ставший одним из звёзд проекта "Главная сцена", выложил его в Youtube

Благовещенская группа «Моя Мишель» выпустила свой первый клип. Видео на одну из самых популярных песен коллектива — «Дура» — вчера появилось на популярном видеохостинге Youtube. Как пишет приамурское информагентство «Порт Амур», клип музыканты презентовали в четверг в московском клубе «16 тонн».

По сюжету главная героиня клипа, соответствуя его названию, дурачится в небольшом особняке: качается в гамаке, ездит снаружи и внутри здания на квадроцикле, медитирует в среди цветов, поедает из баллончика взбитые сливки, играет в гольф, танцует и часто меняет одеяния.

В официальной группе «Моя Мишель» в «ВКонтакте» под видео поклонники музыкантов уже начали оставлять свои комментарии. Реакция неоднозначная.

«Песня шикарная, группа красавцы. Идея клипа непонятна», — пишет Иван Дуденко.

«Не нра. Как-то гламурно и пафосно вышло, без души. Песня чудесная, проникновенная, когда слушаешь пробирает до мурашей, а в комплекте с клипом этот эффект пропадает. Гораздо органичнее смотрится съемка в репетиционной или концертный вариант», — подметила Мария Сорокина.

«Не понимаю, почему всем клип так не понравился. На мой взгляд, получилось здорово. А насчёт гламура и пафоса — он в сочетании с песней выглядит очень забавным. Главная героиня как будто взрослый ребенок. В любом случае сколько людей, столько и мнений, у каждого своё видение», — подытожила Катя Еркович.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало, что коллектив из Благовещенска стал одним из ярких явлений музыкального проекта телеканала «Россия-1». Группа, которой на проекте помогал развиваться известный российский продюсер и поэт Игорь Матвиенко, дошла до суперфинала, но занять первое место не смогла.

Сюжеты: Амурская область