Фото: РИА «Восток-Медиа»

«Руки вверх» во Владивостоке: красная икра и жуткие пробки

20 марта, 12:28Культура
В дальневосточную столицу прилетел Сергей Жуков. Солиста культовой группы «Руки вверх» Владивосток встретил с размахом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во вторник, 19 марта, прошёл первый из двух запланированных концертов (12+) «Руки вверх». Концертно-спортивный комплекс «Фетисов Арена» вместил в себя 6,5 тысяч любителей «Алёшки», «Чужих губ», «Крошки моей», «Студента» и «18 мне уже».

До концерта на странице в «Инстаграм» Сергей Жуков поделился с подписчиками, как его встретила столица Дальнего Востока.

«Владивосток встретил Мистера Жукова с размахом», – так артист подписал фотографию чая и бутерброда с красной игрой.

Вечерний концерт начался с часовым опозданием. Как во время выступления признался сам артист, до площадки он добирался полтора часа из-за пробок.

«У вас во Владивостоке ужасные пробки», – сказал музыкант, чем совсем не удивил местных жителей.

Желающих поплясать под «Крошку» в этом году оказалось настолько много, что артист проведёт в столице Дальнего Востока два концерта. Общее количество зрителей превысит 15 тысяч человек.

«Владивосток! Мы, конечно, тоже соскучились, но как ждали этой встречи вы, это невероятно! Первый из двух аншлагов в «Фетисов Арене». 6,5 тысяч голосов! Спасибо! А уже 21 числа к нам придут более 8,5 тысяч человек на второй концерт! Ждём!», – подписал в Instagram ролик с первого выступления.

Артист не раз приезжал во Владивосток и уже выступал в «Фетисов Арене». Почти два года назад – в апреле 2017 – солиста группы «Руки вверх» встретили во Владивостоке красной рыбой, крабом и икрой. Фанаты, увидевшие «лютые» цены на морепродукты, ужаснулись.

Сюжеты: Приморский край