Милые грешницы споют для нас

Милые грешницы споют для нас

20 мая 2008, 16:44
Культура
Только один - полный набор характерных шуток и гэгов, переодевания, неразбериха и милые розыгрыши с песнями и танцами.

ВЛАДИВОСТОК. 20 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Любителей и поклонников качественного сценического искусства ожидает праздник –в Приморье на гастроли приезжает театр музыкальной комедии из Санкт-Петербурга. Великолепные голоса, красочные костюмы и декорации, богатый репертуар – такого Приморский край давно не видел. Театр выступит с представлениями в Уссурийске, Артеме. Большом Камне и Владивостоке.
Одним из спектаклей, который увидят владивостокцы и гости города, станет музыкальный фарс «Милые грешницы».
Как обмануть старого противного мужа с молодым красавцем и не попасться? В чем секрет семейного счастья? Об этом и поведают «Милые грешницы». Спектакль состоит из двух актов. В одном рассказывается о том, как жена старого вредного доктора заводит роман с юным красавцем. В этом ей помогает компаньонка. Во втором акте муж нанимает лекаря, чтобы излечить жену от немоты. Лекарство оказывается хуже болезни: жена превращается в болтливую и сварливую фурию.
Заметим, что автором данного произведения является знаменитый Петербургский композитор Виктор Плешак. Он - автор более ста сочинений для музыкального театра. Большую известность приобрели его музыкальные комедии «Ах, эти милые грешницы», и «Валенсианская вдова». Произведения эти написаны сверхлегким языком, причем как литературным, так и музыкальным. Предназначены для самого широкого круга зрителей и содержат все обязательные атрибуты оперетты: от полного набора характерных шуток и гэгов до переодеваний, неразберихи и милого розыгрыша с песнями и танцами.
Кроме того, Виктор Плешак является автором такой хорошо известной приморцам песни «Экипаж – одна семья».
Напомним, спектакли Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии пройдут во Владивостоке на сцене Fesco-Hall. Начало спектаклей в 19.00
29 мая музыкальная комедия в двух частях «Мы из Одессы, здрасьте!»
30 мая музыкальный фарс «Милые грешницы»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter