Сеть кинотеатров «Иллюзион» демонстрирует зрителям шедевры киноискусства

Сеть кинотеатров «Иллюзион» демонстрирует зрителям шедевры киноискусства

Сеть кинотеатров «Иллюзион» демонстрирует зрителям шедевры киноискусства

21 августа 2008, 12:07
Культура
Самые разные жанры – вестерн, приключенческий боевик, романтическая комедия – найдут своих благодарных зрителей

ВЛАДИВОСТОК. 21 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Меньше месяца остается до открытия VI Международного кинофестиваля стран АТР «Pacific meridian». Главные площадки фестиваля — кинотеатры «Океан» и «Уссури».
В кинотеатре «Уссури» началась демонстрация новой ленты японского режиссера Такаши Миике «Сукияки вестерн: Джанго». В картине заняты Каори Момой, Квентин Тарантино.
На экраны кинотеатров «Иллюзион», «Океан» и «Уссури» вышли сразу две российские ленты. Это романтическая комедия от режиссера «Питер FM» «Плюс один» и приключенческий боевик Тиграна Кеосаяна «Мираж», где занято целое «созвездие» актеров - Алексей Чадов, Алена Хмельницкая, Алексей Панин и другие. По сюжету три русские девушки, соблазнившиеся "выгодной работой на Ближнем Востоке" оказываются жертвой современных работорговцев. При помощи двух заблудившихся русских туристов, девушкам удается бежать. Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов. Крепостью на осадном положении. Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести — участь беглецов практически предрешена. Но…. А как все было дальше, можно посмотреть на экране кинотеатра.
Массу впечатлений подарит и фильм режиссера Оксаны Бычковой «Плюс один», где снимались такие мэтры российского кино как Евгения Симонова, Юрий Колокольников, Виктор Ильин и другие. Фильм снят в жанре легкой комедийной мелодрамы. Очень серьезная и зажатая девушка-переводчица берется за халтуру — сопровождать в Москве английского кукольника и комика, веселого раскрепощенного хулигана. Она в него, разумеется, влюбляется, но их роман заканчивается, как положено, в аэропорту

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter