Фото: zhdamirov.com

Завтра во Владивостоке запахнет весной

21 октября 2016, 17:01Культура
Ценителей шансона объединит концерт бывшего солиста группы "Бутырка"

В Приморский край приехал один из самых заметных представителей современного шансона, экс-солист группы «Бутырка» Владимир Ждамиров. Многие помнят в его исполнении такие песни, как  «Запахло весной», «Тает снег», «Не трогай осень», «Последний рассвет».

Сегодня Ждамиров даст концерт в Уссурийске, а в субботу, 22 октября, - во Владивостоке, в ДК профсоюзов. Выступление там начнётся ровно в 19 часов. Организаторы подчёркивают, что мероприятие имеет ограничение по возрасту 18+.

Сольную карьеру Ждамиров начал в декабре 2013 года, а через год вышел его дебютный альбом «За забором весна», с 13 песнями. Сейчас готовится к выходу второй альбом.

Кроме того, в 2016-м вышла книга Дмитрия Авдюхова «Владимир Ждамиров: издали и вблизи…».  Авдюхов является давним другом исполнителя и автором стихов к его песням. В недавнем интервью Дмитрий рассказал: «Володя готовит для поклонников отличный подарок, а именно выпуск второго сольного альбома. Основной упор, учитывая пожелания зрителей, он сделал на блатные песни, с быстрым и танцевальным ритмом. Но будет место и для лирических песен. Буквально на днях мы с Володей написали ещё две песни лагерной тематики - оставим их для третьего альбома, и на концертах поклонники обязательно их услышат».

Стоимость билетов на концерт во Владивостоке - от одной до двух тысяч рублей. Затем, 23 октября, Ждамиров выступит в Большом Камне и 24-го - в Артёме. 


 

Сюжеты: Приморский край