Михаил Задорнов будучи во Владивостоке максимум доехал до острова Русский

Михаил Задорнов будучи во Владивостоке максимум доехал до острова Русский

22 марта 2010, 19:22
Культура
При этом в своем ответе жителям края хвалился поездками в тайгу и на Путятин

ВЛАДИВОСТОК. 22 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Михаил Задорнов из любимого народом сатирика, перевоплощается в хама-юмориста. После оскорблений в адрес женщин Владивостока, нелицеприятных высказываний относительно умственных способностей молодежи и мужчин краевой столицы в эфире Первого канала, извиняться за свои слова не собирается. Наоборот, в своем интернет-блоге  продолжает утверждать, что Владивосток и его жители безкультурные и  вульгарные, сообщает радио "Лемма".
В ответ на гостеприимство, экскурсии и угощения морскими деликатесами Михаил Задорнов осыпал жителей Владивостока оскорблениями. Обвинил молодежь в слабоумии и незнании истории родного края. С экрана первого канала попытался блеснуть собственным интеллектом и даже записал на листок кто такой Путятин для Приморья. Видимо без шпаргалки сатирик и сам то не силен в отечественной истории.
Главный редактор радио «Лемма» Евгений Вольский почти весь визит Михаила Задорнова сопровождал «зазвездившегос» мэтра юмористики. О каком острове Путятин он ведет речь, ему непонятно. За время визита Задорнов успел посетить лишь Русский: угощался морскими деликатесами, проводил время в компании молодых журналисток и восхищался их красотой.
«Начнем с того, что у Задорнова было мало времени и именно до Уссурийской тайги он так и не добрался и побывал кстати не на Путятине, а на острове Русский», - сообщил Евгений Вольский.
Своим выступление Михаил Задорнов положил начало новому виду сатиры, который наравне с подзаборным юмором. За хамство и оскорбления в адрес целого города он может поплатиться рублем. Известная во Владивостоке журналистка Мария Соловьенко, уже готовит два иска: один против вещательной политики первого канала, второй лично адресован Задорнову.
Многое из выступления известного некогда сатирика, а нынче хама-юмориста, можно отнести к разряду бредовых выдумок. Так людям, освещавшим его визит непонятно, откуда он взял «Волгу» и когда успел прокатиться в Уссурийскую тайгу. Все время визита Михаил Задорнов передвигался на японке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter