Placeholder 1mi

Главный критерий красоты - материнство

23 января 2009, 17:27Культура
Первый открытый конкурс красоты среди женщин «Миссис Владивосток» 2009

ВЛАДИВОСТОК. 23 января. ВОСТОК-МЕДИА – Некрасивых женщин нет, особенно во Владивостоке, решила группа энтузиастов и организовала конкурс «Миссис Владивосток-2009»


Этот конкурс характерен тем, что для участия в нем необязательно иметь смазливую мордашку, ноги «от ушей» и высветленные волосы.


Конкурс Миссис Владивосток - это конкурс для женщин от 24 до 45 лет. Главное условие – все участницы должны иметь детей. Победа конкурсанток уже в том, что они выйдут на сцену и докажут, что независимая и уверенная в себе женщина прекрасна в любом возрасте. Наш конкурс имеет одну особенность – никого не отсеивать до конца финала. В финал конкурса будут отобраны 17 претенденток, они пройдут в течение месяца специальную подготовку: по дефиле, сценической речи, актерскому мастерству. Подготовительный этап также включает работу с режиссером, сценаристом, визажистами, парикмахерами, модельерами и фотографом. Каждая участница завоюет свой титул и сердца зрителей, но лишь одна будет удостоена звания «Миссис Владивосток 2009».


К участию в конкурсе приглашаются все жительницы Владивостока. Для этого надо пройти регистрацию в дни проведения отборочного тура – с 21 по 29 января.


Для регистрации необходимо:


- заполнить анкету


- приложить фотографию в полный рост


Заполнить анкету, ознакомится с положением и подать заявку можно по электронной почте: missisvl@yandex.ru, или по адресу: ул. Посьетская, 45, оф. 203. В будни с 10.00 до 19.00, сб. и вск. с 12.00 до 17.00








Сюжеты: Приморский край