Стас Пьеха: "Я в стрингах и перьях не танцую!"

Стас Пьеха: "Я в стрингах и перьях не танцую!"

Стас Пьеха: "Я в стрингах и перьях не танцую!"

24 марта 2009, 10:35
Культура
Певец впервые приехал во Владивосток с сольным концертом

ВЛАДИВОСТОК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивосток Стас приехал не в первый раз, но эта поездка стала самой долгожданной – с сольным концертом молодой человек выступает впервые. Программа под названием «На ладони линия» в некотором роде выстраданная – сценарий выступления написал сам Стас.
- Сольник – это совсем не то, что выступать с кем-то, - признался Стас корреспонденту «Комсомольской правды - Владивосток». – До этого я гастролировал с «Фабрикой звезд» и Валерией, но теперь люди оценят только мое выступление и купят билеты, чтобы посмотреть лично на меня.
Во время интервью молодой певец с трудом боролся с зевотой – организм еще не отошел от смены часовых поясов, ведь во Владивосток музыкант и его команда прилетела прямо в день концерта. Зрителям Стас представил программу из уже раскрученных песен и малоизвестных. Эстрадные хиты перемежались романсами и стихами. А выступление Пьехи сопровождала группа музыкантов и два танцора.
- Новое шоу больше похоже на спектакль, чем на набор песен, - признался Стас. – Концерт предназначен для абсолютно любого зрителя, и постарше и помоложе. Радует, что в последнее время на мои выступления приходят семьи с детьми – значит, прошел строгую цензуру. Я стараюсь привлечь зрителя вокальными данными, а не танцами с перьях и стрингах.
Рассказал Стас и о своих отношениях с финансовым кризисом, который уже успел серьезно затронуть его коллег по цеху.
- Корпоративов не стало, зато появилось больше времени, чтобы доработать шоу, - говорит артист. – Мне один богатый человек посоветовал просто принять кризис как данность, я так и делаю.
Гастрольные требования (райдер) Стасу из-за мировых финансовых неурядиц снижать не пришлось. Он и так был скромный.
– В гримерку прошу только воду и фрукты а если этого не предоставляют – не расстраиваюсь, могу сам пойти и купить, - говорит Стас. - А вот за соблюдением технического райдера слежу строго. Если на сцене, например, не хватает колонок или проводов – могу сильно разозлиться.
Свое выступление музыкант начал с шутки:
- Вот приехал я к вам на утренник, - пошутил он со сцены.
Зрителей, а их набралось две трети зала, Пьеха сразу призвал к демократии:
- Я люблю, кода на моем выступлении не сидят в креслах, а танцуют, так что милости прошу вас в проходы.
И предложением публика не замедлила воспользоваться – к конце выступления народ вовсю плясал и подпевал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter