Всей России в ноябре, а владивостокцам – в сентябре

Всей России в ноябре, а владивостокцам – в сентябре

Всей России в ноябре, а владивостокцам – в сентябре

24 августа 2008, 10:45
Культура
Кинофестиваль «Pacific Meridian» откроет в этом году фильм Карена Оганесяна «Домовой»

ВЛАДИВОСТОК. 24 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Кинофестиваль «Pacific Meridian» откроет в этом году фильм Карена Оганесяна «Домовой».
Как отметили в дирекции кинофестиваля, режиссёр-постановщик Карен Оганесян представит во Владивостоке свою новую полнометражную картину «Домовой», которая выйдет в прокат только в ноябре. Это второй кинопроект Карена Оганесяна. Новый фильм отличается от ленты «Я остаюсь!» абсолютно всем: стилистикой, динамикой, монтажом, настроением. Картина снята в необычном жанре для российского кино — "триллер". Главные роли в киноленте исполняют известные актеры Константин Хабенский и Владимир Машков.
В фильме речь идет о сотрудничестве, неожиданно возникшем между автором детективных романов Антоном Праченко и наемным убийцей по прозвищу "Домовой". По сценарию, общение с убийцей позволяет романисту выйти из состояния творческого кризиса и использовать реальные сюжеты для своих новых книг. Киллер становится его идейным вдохновителем, жёстко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter