Фото: instagram.com

Во Владивостоке снова проходят съёмки скандального шоу "Ревизорро"

25 сентября 2016, 02:50Культура
Ольга Романовская уже побывала в нескольких заведениях краевого центра

В столице Приморья работает съёмочная группа известной передачи «Ревизорро». Ведущая шоу Ольга Романовская уже успела проверить несколько владивостокских заведений, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Скандальная программа телеканала «Пятница» снова добралась до окраины России. На этот раз по дальневосточным городам разъезжает экс-солистка группы «Виагра» Ольга Романовская, сменившая в должности ведущей Елену Летучую. Телевизионщики уже побывали в Хабаровске и Южно-Сахалинске, а теперь гостят во Владивостоке.

 

Первым делом Романовская посетила в приморской столице кафе Moloko&Med на Суханова. Информация о проверке появилась на официальной странице заведения: «Наш шеф-повар очаровала ведущую, мы весело провели время». Кроме того, в сети уже имеется множество фотографий и видеозаписей процесса съёмок от очевидцев.

 

Фото опубликовано Kirill Tserkovnikov (@tserkovnikov_ks)

Также съёмочная группа побывала в «Хлопке» на Светланской и кафе «Сытый Горыныч» в торговом центре «Максим».

«Ревизорро посчитала всех тараканов в Горыныче. Скоро узнаем, что таится в дебрях нашей столовки», — пишут пользователи.

Примечательно, что скандальная программа уже не в первый раз приезжает в приморскую столицу. Как писало РИА «Восток-Медиа» ранее, Елена Летучая со съёмочной группой была во Владивостоке в сентябре 2014 года и проверила пиццерию «Оки-Доки», ресторан «Зума», суши-бар «Маки», отель «Азиут», хостел «Сакура» и ресторана быстрого питания Royal Burger. Выпуск о владивостокских заведениях появился в эфире в ноябре 2014 года. Однако в основной сюжет вошли не все места, которые успела посетить ведущая передачи. Небольшой ролик о том, как прошла проверка ресторана быстрого питания Royal Burger, зрители смогли увидеть только в январе 2015 года в спецвыпуске «Неизданное». Именно этот сюжет и стал камнем преткновения. Руководство кафе подало на телеканал в суд, посчитав, что программа опорочила их репутацию. При этом на месте кафе на Лазо уже давно открыто и работает другое заведение. Royal Burger удалось уже выиграть несколько судов, согласно решению которых «Пятница!» должна дать опровержение вышедшему в эфир сюжету о владивостокском фастфуде. Однако эти разбирательства не завершились до сих пор — дело дошло до Верховного суда.

 

 

 

 

Сюжеты: Приморский край