Группа «Пикник» везет во Владивосток новую программу (видео)

Группа «Пикник» везет во Владивосток новую программу (видео)

Группа «Пикник» везет во Владивосток новую программу (видео)

25 марта 2009, 17:05
Культура
Перед глазами зрителей предстанет мир лунатиков и странных существ, подверженных неведомому зову
ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Кажется, что для группы «Пикник» отдых – непозволительная роскошь. Не успев выпустить альбом «Мракобесие и джаз» в 2007 году и отпраздновать юбилей, музыканты тут же начали подготовку новой концертной программы, большую часть которой составили совершенно новые песни, пишет mosday.ru



Всего лишь год назад «Пикник» давал концерт во Владивостоке в рамках 30-летнего юбилейного тура, а теперь спешит вновь на берега Золотого Рога, но уже с новой программой. которая, кстати, получила название "Полнолуние".



Возможно, эта идея возникла благодаря участию в трибьюте «Наутилуса Помпилиуса» с песней «Нежный вампир». Возможно, повлияла необходимость «придержать» презентацию нового альбома «Железные мантры» и дать возможность поклонникам сначала оценить композиции альбома в студийной версии



Несмотря на частые вояжи, группа узнаваема и востребована. По-видимому, успех не дает им покоя: вдохновляет и заставляет создавать для своих поклонников все новые и новые шедевры.



Что увидят владивостокцы? Действие новой концертной программы «Пикник» разворачивается на фоне гигантской Луны, одной из составных частей сценографии. Перед глазами зрителей предстанет мир лунатиков и странных существ, подверженных неведомому зову. У стен средневекового замка (тоже являющегося частью сценических декораций) будут исполнены песни из выходящего в свет альбома «Железные мантры» и хиты, которые выберут фанаты коллектива.










Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter