Во Владивостоке молодые вокалисты споют без фонограммы

Во Владивостоке молодые вокалисты споют без фонограммы

Во Владивостоке молодые вокалисты споют без фонограммы

25 марта 2009, 18:00
Культура
В столице Приморья пройдет конкурс вокального мастерства «Восхождение»

ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках городского фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна-2009» и реализации приоритетного нацпроекта «Образование» 25 и 26 апреля во Владивостоке пройдет городской конкурс вокального мастерства «Восхождение». Его организатором выступает управление по делам молодежи городской администрации.

Творческие коллективы и отдельные исполнители из числа молодежи в возрасте от 14 до 30 лет, ставшие победителями смотров-кокурсов художественного самодеятельного творчества в своих учебных заведениях, могут продемонстрировать: академический, народный и эстрадный вокал. Петь на конкурсе можно под живую музыку или под так называемый «минус» - специально записанную музыкальную фонограмму без прописанной основной вокальной партии, приветствуется использование бэк-вокала. Продолжительность творческого номера не должна превышать пяти минут.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, все желающие принять участие в городском конкурсе вокального мастерства «Восхождение», должны подать свои заявки не позднее 13 апреля в оргкомитет конкурса по адресу: ул. Мордовцева, 12, каб.132, Молодежный центр ДВГУ,
тел.: 26-79-50, e-mail: [email protected]




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter