Фото: РИА "Восток-Медиа"

Самая красивая девушка Владивостока получила предложение руки и сердца

25 мая 2015, 12:25Культура
Финал конкурса "Мисс Приморье — 2015" стал особенным для Кристины Шикуровой

Финалистке регионального конкурса красоты «Мисс Приморье — 2015» 24-летней Кристине Шикуровой сделали предложение прямо во время шоу. Спустя ещё несколько минут девушку ожидало ещё одно потрясение — она получила титул «Мисс Владивосток — 2015», сообщает РИА «Восток-Медиа».

В прошедшие выходные в приморской столице уже в 12-й раз состоялся финал «Мисс Приморье». Однако для одной из конкурсанток этот день стал по-особенному важным. Именно 23 мая молодой человек финалистки Кристины Шикуровой решился на важный шаг. Парень по имени Леня прямо на публике во время финала предложил участнице стать его супругой.

Буквально за пару минут до самого главного момента вечера - объявления имен победительниц - ведущий шоу Константин Поспелов заинтриговал всех конкурсанток и зрителей, крикнув: «Леня, давай!».

На сцену поднялся молодой человек с букетом роз, встал на колено перед Кристиной Шикуровой, которая уже стояла на сцене в свадебном платье, признался ей в любви и попросил стать его женой. Девушка, по всей видимости, растерялась или просто опешила, робко ответив: «Я согласна».

После этого Кристина Шикурова была признана самой красивой девушкой в столице Приморья. «Мисс Владивосток» получила в подарок 100 тысяч рублей, которые, как справедливо заметил ведущий, пригодятся во время подготовки к свадьбе. Кроме того, девушке подарили сертификат на приобретение свадебного платья в одном из салонов города. Это решение стало спонтанным и было принято организаторами после того, как они узнали о намерениях молодого человека сделать ей предложение на сцене.

Стоит отметить, что именно у Кристины была самая яркая и громкая группа поддержки. Близкие и друзья участницы заняли едва ли не четвёрную часть одного из рядов в зале. Ребята громко кричали, свистели и поднимали вверх таблички с именем «Кристина» каждый раз, когда участница выходила на сцену.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в субботу, 23 мая, в «Феско-Холле» прошёл финал конкурса красоты. Самой красивой девушкой региона стала 16-летняя школьница Алина Димова.


 


 


 


 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край