Фото: kinopoisk.ru

Плюшевый беспредельщик возвращается в Хабаровск

25 июня 2015, 17:20Культура
Комедия "Третий лишний - 2" стартовала на этой неделе в кинопрокате

На этой неделе главный релиз – комедия «Третий лишний - 2». Картина рассказывает о новых приключениях плюшевого беспредельщика, покорившего сердца миллионов кинозрителей в 2012 году.

Три года назад «Третий лишний» режиссёра Сета МакФарлейна снискал большую зрительскую любовь и коммерческий успех, став самым кассовым релизом года для кинокомпании Universal. 2015 год богат на сиквелы Universal, причём и «Форсаж-7», и «Мир Юрского периода» пользовались колоссальным кассовым успехом в прокате. «Третий лишний - 2» может пополнить эту копилку удачных сиквелов для кинокомпании, особенно, если учесть, что фильм сделан по той же формуле, что и предшественник: Сет МакФарлейн — Марк Уолберг — плюшевый беспринципный персонаж Тед. Не хватает разве что Милы Кунис, однако кто сказал, что это она стала причиной успеха первой части?


 


 

Нет, истинная причина неожиданной удачи теперь уже франшизы «Третий лишний» — это главный герой, забавный, нахальный, но, несомненно, добрый в душе и невероятно обаятельный плюшевый медведь Тед. Однажды мальчик по имени Джон загадал на Рождество, чтобы у него появился верный и надёжный друг, постоянный товарищ, который не бросит и не предаст. Джонни очень хотел, чтобы этим другом стал его плюшевый медведь. К вящему удивлению всех желание мальчишки сбылось, и игрушка ожила, став спутником Джона на протяжении всей его безудержной холостяцкой жизни. В сиквеле Джон и Тед снова объединяются, их ждут самые комичные ситуации, в которые могут только попасть герои голливудской кинокомедии.

Актёрский состав в фильме приятно удивит. Помимо Марка Уолберга в фильме можно увидеть Аманду Сайфред, Лиама Нисона, Моргана Фримана, Джованни Рибизи и других популярных и не очень актёров. Появится в кадре и знаменитый в 80-х годах актёр Дэвид Хассельхофф, звезда сериала «Спасатели Малибу». Сам режиссёр сиквела Сет МакФарлейн по-прежнему озвучивает главного героя — медведя Тедди, однако в дублированной версии кинофильма мы его голоса, разумеется, не услышим. Первоначально планировалось, что Мила Кунис, сыгравшая девушку Джона Лори, также примет участие в проекте, но из-за беременности актриса была вынуждена отказаться от роли.


 


 

«Третий лишний - 2» — это тот самый релиз, который все мы ждали. Комедия освежит репертуар в кинотеатрах, встряхнёт его, потому что от блокбастеров зритель всё же устаёт. Комедии вообще этим летом хорошо ведут себя в прокате, вспомнить хотя бы недавнего «Шпиона» с Джейсоном Стэтэмом. Показ этого фильма до сих пор продолжается в кинотеатрах, его большой успех стал для нас приятной неожиданностью, так что надеемся, «Третий лишний - 2» выступит в прокате как минимум не хуже», — рассказал заместитель директора кинотеатра «Маджестик» Сергей Изотов.

Ещё один релиз недели — триллер «Лицо ангела». Картина рассказывает историю молодого кинорежиссёра, который приехал в Италию снять фильм по мотивам нашумевшего убийства девушки. Там он знакомится с американской журналисткой, которая недавно написала про это книгу. Вместе они начинают «копать», параллельно узнавая всё новые факты о преступлении.


 


 

Главные роли в фильме исполнили Кара Делевинь, Кейт Бекинсейл, Даниэль Брюль. Поставил киноленту британский режиссёр Майкл Уинтерботтом, создатель картин «Страна чудес», «Код 46» и так далее.

Для любителей ужасов в прокате стартует хоррор «Оно». Фильм вышел в прокат ещё год назад, однако в Россию добрался только сейчас. Поклонники жанра оценят историю девушки, которая однажды начинает чувствовать, что за ней кто-то или что-то следит.


 

Также продолжается прокат таких фильмов, как «Мир Юрского периода», «Головоломка». 

Сюжеты: Хабаровский край