Росгосстрах приглашает посмотреть кинокомедию «Каникулы строгого режима»

Росгосстрах приглашает посмотреть кинокомедию «Каникулы строгого режима»

Росгосстрах приглашает посмотреть кинокомедию «Каникулы строгого режима»

25 августа 2009, 08:32
Культура
Предъявив билет на фильм, можно со скидкой заключить договор страхования

ХАБАРОВСК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - «Кино с гарантией. Росгосстрах» - так называется уникальная акция, которую проводит по всей стране Группа компаний Росгосстрах. Лидер российского страхования хочет развлечь россиян, а именно - приглашает их в кино на просмотр новой отечественной кинокомедии «Каникулы строгого режима», которая выходит сегодня на большие экраны, сообщили РИА «Восток-Медиа» в департаменте по связям с общественностью страховой компании.
Создавала эту ленту продюсерская команда, выпустившая такие известные кинофильмы, как «Продолжение» «Иронии судьбы», оба «Дозора» и «Адмиралъ». В картине, снятой в лучших традициях советских комедий, играет звездный актерский состав - Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Меньшов, Алена Бабенко, Алексей Кравченко. Сюжетная линия строится на необычайно смешных приключениях двух сбежавших из колонии зеков, которые неожиданно для себя становятся… воспитателями в детском летнем лагере.
В рамках акции «Кино с гарантией» лидер страхового рынка намерен «поощрить» россиян, которые захотят посмотреть этот фильм. Все зрители, предъявив билет на фильм в любом офисе Группы компаний Росгосстрах по всей стране, смогут со скидкой 5% заключить договор страхования по одному из добровольных видов – каско, дом, квартира, домашнее имущество. Акция действует в течение целого года с момента премьеры.
Дополнительно будет проведен еще один конкурс среди обладателей билетов на сеансы фильма «Каникулы строго режима» в кинотеатрах сетей «Формула Кино» и «КАРО Фильм». В финале 75 победителей конкурса получат скидку 20% на покупку полиса добровольного имущественного страхования Росгосстрах Дом.
«Идея семейного кино родилась у нас после того, как сами мы посмотрели демоверсию. Фильм нам очень понравился, и мы стали рассказывать о нем своим родственникам и знакомым, - сказал вице-президент Группы компаний Росгосстрах Геннадий Дикалов. - А потом родилась мысль расширить круг тех, кого нам захотелось пригласить в кино. В первую очередь - 25 миллионов клиентов нашей компании, которым мы звонили весь предыдущий месяц. Люди радуются, что их приглашают на премьеру фильма. А нам приятно, что мы можем сделать подарок в непростое время, когда многие стали экономить на таких простых удовольствиях, как, скажем, поход все семьей в кино. Вот мы и придумали эту акцию. Можно и фильм посмотреть, и семейный бюджет сэкономить – приобрести страховой полис надежной компании. Например, при покупке полиса каско на сумму 40 тыс. рублей, экономия составит 2000 рублей. Таким образом, поход в кино будет практически бесплатным. И не надо забывать, что эта скидка – дополнительная к другим, действующим на этот момент скидкам на полисы добровольного страхования. Получается, что все в выигрыше, все довольны. А мы в компании любим, когда наши клиенты улыбаются».


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter