День тигра во Владивостоке завершился концертом группы "Звери"

День тигра во Владивостоке завершился концертом группы "Звери"

26 сентября, 02:30
Культура
Photo: РИА "Восток-Медиа", видео: Instagram (romanbilyk)
Выступление известных артистов продлилось всего около 30 минут

Точку в праздновании Дня тигра во Владивостоке поставила одна из лучших рок-групп России «Звери». Роман Билык с командой выступали всего около 30 минут, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

В приморской столице подошли к концу праздничные мероприятия, приуроченные к главному экологическому празднику страны – Дню тигра. Народные гулянья завершились большим праздничным концертом. Около 21:30 на сцену в центре города вышли хедлайнеры мероприятия – группа «Звери». Музыканты исполнили 11 песен, большинство из них – всеми любимые и известные хиты. Площадь начала в буквальном смысле реветь, как только артисты появились из-за кулис. Приморцы хором исполнили «Для тебя», «Просто такую сильную любовь», «Девочки-мальчики», «Всё, что касается», «Рома, извини», «Дожди-пистолеты».

Лидер группы Рома Зверь (он же Билык) с публикой почти не общался. Музыкант несколько раз поблагодарил приморцев и поздравил с праздником. Только перед тем, как спеть композицию «Напитки покрепче», артист обратился к зрителям и попросил включить фонарики.

«Ну, ёлы-палы, у вас же у всех есть телефоны, включите фонарики, не жалейте вы батареи. Будет очень красиво», - сказал музыкант.

Завершили своё выступление «Звери» одной из самых популярных песен – «Районы-кварталы». В конце фронтмен команды представил весь коллектив и записал видео для публикации в Instagram. «Владивосток, спасибо! С праздником!» - пробормотал Рома Зверь и убежал со сцены, как только закончилась музыка.

Стоит отметить, что снятое в приморской столице видео почти сразу появилось на страничке музыканта. Билык ещё раз поздравил город с Днём тигра. Пост собрал более 6 тысяч просмотров и множество комментариев от тех, кто лично присутствовал на выступлении.

 

Видео опубликовано Рома Зверь (@romanbilyk)

«Ромааааа, было очень клёво!!! Приезжай ещё к нам. Вот только что с концерта! Рома, ты ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Море эмоций!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Приезжай к нам почаще!!!!!!! Боже мой, спасибо всем за море позитива. Раскачал толпу, зарядил энергией. Спасибо, ты лучший. Было круто, сбылась маленькая мечта моего детства, ждала лет так 15. Ромааа! Спасибо!!! Жаль, что так мало!» - пишут пользователи.

Многим фанатам выступление коллектива показалось слишком коротким. Кроме того, некоторые рассчитывали получить после этого автографы или сфотографироваться со звездой, однако у них не получилось.

«Всё было очень круто! Но мы очень огорчились, когда не вышел к нам после концерта. Стояли ещё час в надежде получить автограф», – написала девушка в Instagram.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как приморская столица в 17-й раз отметила главный экологический праздник страны — День тигра. Полосатые мероприятия стартовали с карнавального шествия. По последним данным администрации Приморского края, около 20 тысяч человек прошли по Океанскому проспекту. Вечером на центральной площади начался концерт – для гостей и жителей краевого центра пела приморская группа «Листья Травы», а также известный рок-музыкант Кен Хенсли и его аккомпанирующий коллектив Our Propaganda. Команда специально к Дню тигра написала песню про сохранение редких животных.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter