«Как много дедушек хороших!»

«Как много дедушек хороших!»

25 ноября 2008, 11:37
Культура
Под таким названием в Благовещенске пройдет конкурс на лучшего Деда Мороза

БЛАГОВЕЩЕНСК. 25 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В Благовещенске перед Новым годом пройдет конкурс на лучшего Деда Мороза. Конкурс «Как много дедушек хороших» организован в городе впервые управлением культуры совместно с Домом народного творчества. Побороться за звание лучшего Деда Мороза сможет любой желающий независимо от возраста, места жительства и профессии.
Главное для участника – обладать организаторскими способностями, фантазией и талантом сценического искусства. Также конкурсанту нужно иметь собственный костюм. Дед мороз должен быть одет в шубу, шапку, рукавицы, пояс и валенки. Кроме этого, обязательны атрибуты – парик, борода, посох и мешок. Важно учесть, что полуфинал и финал соревнований Дедов Морозов будут проходить на улице, следователь, костюмы должны быть теплыми.
Как сообщает пресс-служба благовещенской мэрии, отборочный тур продлится до 1 декабря. Заявки ждут в городском Доме народного творчества по адресу: улица Ленина, 144. Полуфинал пройдет 27 декабря в 16:00 на площади Ленина во время церемонии открытия снежного городка. Деды Морозы пройдут парадом от общественно-культурного центра до главной площади. На самой площади их будут ждать испытания на ловкость, сообразительность и умение общаться с публикой.
Финал конкурса намечен на 31 декабря 20:00. Заключительный этап конкурса также пройдет на площади Ленина. Финалисты исполнят заготовленные визитные карточки и пройдут задания на умение импровизировать. Победитель получит сертификат «Настоящий благовещенский Дед Мороз», ценный подарок и право вместе с мэром города Александром Мигулей поздравить благовещенцев с наступающим Новым годом.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter