Placeholder 1mi

Сегодня во Владивостоке раздастся "Туманный стон"

26 мая 2013, 09:56Культура
В BSB вспомнят об известном приморском рок-музыканте Дмитрии Езуте

ВЛАДИВОСТОК. 26 МАЯ. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня песнями и стихами во Владивостокском клубе BSBвспомнят об известном приморском рок-музыканте Дмитрии Езуте, лидере без преувеличения легендарной приморской группы «Туманный стон».

Его называли искренним и светлым, и он умел оставаться таким, несмотря ни на какие перипетии судьбы. А «Туманный стон» стала одним из ярчайших явлений дальневосточной рок-сцены.

31 мая Дмитрию исполнилось бы 45 лет. Увы, он трагически ушел из жизни августовской ночью 2010 года…

Как сообщает newsline25.ru, на поэтическом концерте «Чтиво» предполагается выступление таких известных авторов, как Анастасия Левушкина, Сергей Нелюбин, Константин Дмитриенко, Василий Мрачный (Царев), Станислав Шолохов и многих других. Выступить обещал и родной брат Дмитрия Езуты – Петр, сам известный рок-музыкант, один из лидеров гремевшей когда-то во Владивостоке группы «Танцующий крыжовник».

На «Чтиво. Грустное» будут звучать не только стихи – молодая рок-группа из Владивостока «Архипов Band» дала согласие выступить на концерте.

Непосредственно в день юбилея Дмитрия, 31 мая, в BSB club его коллеги по группе «Туманный стон» проведут памятный рок-концерт.

Место встречи: BSB, начало в 21.00

Фото: primafisha.ru

Сюжеты: