Placeholder 1mi
Фото: woman.ru

Во Владивостоке снимут драму "На районе" с Данилой Козловским

26 июля 2016, 12:21Культура
Сценарий фильма написала уроженка приморской столицы Ольга Зуева

Девушка из Владивостока Ольга Зуева написала сценарий криминальной драмы, в которой одну из главных ролей сыграет Данила Козловский. Съёмки картины «На районе» начнутся в приморской столице уже в следующем месяце, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О съёмках очередного фильма во Владивостоке в интервью ТАСС рассказал известный российский продюсер Рубен Дишдишян. Продюсер фильмов "Бой с тенью", "Русалка", "Бубен, барабан", сериалов "Ликвидация" и "Доктор Живаго" нередко занимается поддержкой так называемых кинодебютантов. На этот раз он готов помочь уроженке Владивостока, начинающему режиссёру Ольге Зуевой. Она же написала сценарий фильма «На районе» о владивостокской криминальной жизни.

«Я пытаюсь выбирать талантливых, как, например, в случае с Олей Зуевой. Она выросла во Владивостоке и, хорошо зная фактуру, город, написала сценарий о местной жизни», - добавил Дишдишян.

Также известно, что сопродюсером криминальной драмы выступит российский актёр Данила Козловский. Он же сыграет в картине одну из главных ролей. Предполагается, что съёмки картины начнутся в приморской столице в середине августа. На создание фильма будет потрачено около 60 миллионов рублей.

Ольга Зуева родилась во Владивостоке, начала здесь модельную карьеру. После какое-то время прожила в Америке, где училась на режиссёра. Также многие приписывали Зуевой роман с Козловским, их неоднократно замечали вместе на различных мероприятиях.

Сюжеты: Приморский край